+7 (40151) 3 96 37
+7 (963) 299 77 00

Идея

Вы хотите устроить промо-акцию, и Вам понадобились рекламные листовки? Или собрались в деловую поездку, и Вам необходимы визитные карточки? В любой ситуации наши менеджеры готовы помочь Вам воплотить ваши идеи в реальность по самым демократичным ценам и в самые короткие сроки.

Решения

Каталоги, буклеты, визитки, листовки, брошюры, календари, сертификаты, флаеры, пригласительные – этот список можно продолжать бесконечно, все зависит от конкретных потребностей. При этом каждый заказ будет реализован в соответствии со всеми вашими пожеланиями, отражая в полной мере Вашу индивидуальность.

НОВАЯ ПЕЧАТНАЯ 6-КРАСОЧНАЯ ФЛЕКСОМАШИНА для изготовления этикеток

« Назад

НОВАЯ ПЕЧАТНАЯ 6-КРАСОЧНАЯ ФЛЕКСОМАШИНА для изготовления этикеток 18.03.2019 10:58

Наша img4типография установила НОВУЮ ПЕЧАТНУЮ 6-КРАСОЧНУЮ ФЛЕКСОМАШИНУ для изготовления этикеток! Теперь вы можете прямо в Калининграде заказать самоклеящуюся этикетку высокого качества.

Теперь вы можете использовать свои фирменные цвета Pantone в дополнение к стандартным краскам, что повысит узнаваемость вашего бренда на полках магазинов.

Кроме того, технология печати с использованием УФ красок позволит вам получить глубокие, насыщенные цвета на широком спектре самоклеящихся материалов (бумаги глянцевые и полуглянцевые, большой ассортимент винных бумаг, полипропиленовые пленки, в том числе прозрачные) с большим цветовым охватом – ваши этикетки будут яркими, насыщенными, привлекающими внимание. Также, при применении этой технологии, вы можете больше не беспокоиться, что градиентные заливки будут нечеткими и размытыми, а цвета будут выглядеть бледно и неопрятно, и на готовой этикетке вы получите отличное качество изображения.

Также эта печатная машина позволит вам воплотить в жизнь самые смелые дизайны с использованием золотого тиснения. Теперь ваша этикетка будет эффектно выделяться не только за счет ярких цветов, но и за счет блеска благородного металла.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ – чтобы всё это стало возможным, вам совсем не обязательно заказывать огромные тиражи и платить за это огромные деньги! Не отступая от принципов своей работы, наша типография готова предоставить вам вполне демократичные цены даже на самых маленьких заказах, сохраняя неизменно высокое качество из тиража в тираж!